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2018年01月15日(月) 

今回の食べ歩きは~

この画像からだと何の料理?

って感じになりますよね~

そうですw

真鯛のパイ包み焼きです!!

 

どこで食べたかというと

otroさんです。

こちらのドアから入って

ちょっと進むと左側に階段があり

階段を上がると

こちらの木のとびらがあります。

そこがお店の入り口です。

「山本ミシン」さんの2階にお店があります。

店内は木をふんだんに使い

とても落ち着く雰囲気ですよ。

 

前菜になります。

生ハムには旬のフルーツである

苺がのってます。

また味もしっかりしていたので

お酒に合いそうでした。

前菜を食べてるときに

ワインが欲しくなりましたよ・・・

 

こちらはメインです。

最初に書いたように

真鯛のパイ包み焼き

ソースはクリーム系で

外のパイ生地はパリパリ

中の具材はしっとり・ホクホクしていました。

 

 

今回はotroさんの

ランチメニュー紹介です。

前菜+メイン+ドリンクで1300円(税込)

メインは2種類のうち1つを選びます。

食べに行った日は

もう一つのメニューは若鶏の香草焼きでした。

(恐らくお肉とお魚が1種類ずつ?)

ドリンクはアルコールも選べます。

ワインもあります。

 

300円追加して頼んだデザートです。

クレマカタラーナというものです。

クレームブリュレ的な?

かりかりのカラメルが

クリームの上に載ってます。

カラメルをパリパリ割りながら

下のクリームと一緒に食べました。

クリームの甘味と

ほどよい苦味のカラメル

なんともいえませんw

 

こちらのお店は

駐車場がないので

近くの有料駐車場をお使いください。

でもワインバーなので

美味しいワインを飲みたいですよね?

でも安心してください!

近くに駅がありますから

電車で帰れますよ(*´∀`*)

 


閲覧数617 カテゴリ西洋料理 コメント0 投稿日時2018/01/15 23:27
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