操作方法に関するご質問 - トピック返信
コミュニティを退会した場合、自分が共有フォルダに登録したファイルはどうなるか
コミュニティを退会した場合、自分が共有フォルダに登録したファイルはそのまま残ります。
自分が登録したファイルは「がんがん」で管理されていますが、そのファイルを「非表示」または「削除」すると見られなくなります。その場合、共有フォルダには、ファイル名だけが残りますので、そちらも削除する必要があります。

書き込みツリー表示